PIZZERIA DA MARIO LUDWIGSHAFEN

PIZZERIA DA MARIO LUDWIGSHAFEN Lieferzeit 30-90 Minuten je nach Entfernung

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 890 Bewertungen
14 Mai 2018 um 8:40 Lieferung ging sehr schnell.Pizza hatte Peperoni mit Stiehle noch dran,absolutes No go.Pizza kaum Geschmack.Der Teig ist gut .Optisch sah sie gut aus.Das geht doch noch mal ne Kante besser behaupt ich mal.
12 Mai 2018 um 10:50 Lieferung ging schnell aber die Pizza war nicht mehr so warm und ansonsten gut
6 Mai 2018 um 14:23 Immer sehr lecker, leider haben wir 2x den Salat Chef statt Mario bekommen. Die Artischocken fehlten..
6 Mai 2018 um 14:02 Super schnelle lieferung (10 minuten nach bestellung), mega leckere Pizza gerne wieder!
4 Mai 2018 um 22:42 Lieferzeit nicht wettbewerbsfähig... Pizza kam nach knapp 2 Stunden nach zweimaligem Anruf... Kein Entgegenkommen!!!
3 Mai 2018 um 18:51 Super Pizza, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
1 Mai 2018 um 22:35 130 Minuten Lieferzeit. Pizza war handwarm.
1 Mai 2018 um 22:28 Wäre bestimmt lecker gewesen, wenn zwischen der Durchsage am Telefon, dass die Pizza unterwegs sei und der Lieferung nicht über 30 Minuten gelegen hätten. Pizza matschig und lauwarm.
1 Mai 2018 um 21:15 Pizza war gar nicht knusprig, Boden total durchgeweicht. Konnte das so nicht essen. Pizza ist jetzt leider im Müll. :( Bestelle dort nicht mehr.
1 Mai 2018 um 14:02 Pizza war sehr lecker,frische Champignons mag ich sehr gerne, nur leider fast kalt
17 Apr 2018 um 22:30 Ich habe mich auf die gute Bewertung verlassen. Leider die eine Pizza fettig, neutrales Geschmack und schlecht bedient. Nie wieder dort bestellen!
13 Apr 2018 um 15:27 Super lecker